屏科大校友總會北區校友聯誼餐會暨會員代表選舉

國立屏東科技大學校友總會於109年9月13日上午11時假彭園婚宴會館新板館舉行北區校友聯誼餐會暨北區會員代表選舉。

本次聯誼餐會由北區總召集人廖本泉校友及多位北區召集人校友共同策劃,從事前場勘、聯繫及活動規劃皆親力親為,邀請各系所歷屆校友一同參與,共超過180位校友熱情響應出席,餐會現場氣氛熱絡,再次彰顯屏科校友的向心力及團結情誼。

校長更率領多位母校師長一同出席,致詞中特別感謝校友對學校的支持,今年度更有多位校友感念學校栽培,回饋學校硬體設備與資源,讓師生有更優質的環境,再創屏科榮景,致詞最後校長期望能與校友一同成長並祝福校友們事業順利,屏科大校運昌榮。

本次北區會員代表選舉也順利選出30位北區會員代表,恭喜獲選之校友。活動尾聲校友更收到多位學長姐準備之伴手禮,每位校友皆滿載而歸。再次感謝北區召集人、校友總會、職涯發展處及北區協助的學長姐及選務人員和所有與會校友的支持,9/19將繼續前往花蓮辦理東區校友聯誼餐會暨會員代表選舉,歡迎校友一同前往花蓮,除了有好山好水,更有許久不見的東區老朋友們相見,我們下週花蓮見~