屏科大南區校友暨屏東縣校友會聯合餐會

??屏科大南區校友暨屏東縣校友會聯合餐會暨南區會員代表選舉?‍??‍?

國立屏東科技大學校友服務中心與校友總會於109年9月27日上午10時30分假屏東內埔飄香客棧舉行南區校友暨屏東縣校友會聯合餐會暨南區會員代表選舉。

本次聯合餐會邀請屏東縣校友會與多系系友會合辦,戴昌賢校長也帶領許多母校師長一同出席,致詞時特別提到這是南區難得的盛大聚會,現場超過250位校友齊聚一堂,為96週年校慶揭開序曲,非常感謝校友們對學校的支持與鼓勵,今天更有嘉賓-高齡102歲的農機資深教師-潘玉葉教授參與餐會,眾多學長姐們更是憶起當年求學回憶;而今年7月校長也率領多位校友一同前往金山拜訪已高齡102歲的許松章大學長,兩位校友雖年過百歲,卻仍心繫母校,愛校之心令人敬佩與感動,除了再次向校友表達謝意,期盼能凝聚校友之力,蓬勃校務發展,讓屏科大更好。

同場地屏東縣國立屏東科技大學校友會也舉辦會員大會與理監事會議,歡迎校友一同加入屏東校友會,聯繫彼此情感。本次南區會員代表共選出63位,恭喜獲選的學長姐們,校友總會第四屆會員代表選舉活動圓滿結束。感謝選舉委員會、各區召集人及各地協助的學長姐們與辛苦的職涯發展處團隊與校友總會,因為有您們的努力讓幾場活動都圓滿成功,最後再次感謝活動中贊助禮品與餐費的學長姐們,讓所有校友與會感受到屏科人滿滿的熱情與情感,團結向心力?

最後向校友們來個官方宣傳,年度最大盛事「國立屏東科技大學96週年校慶」即將於年末登場,這次主題為「感恩與成長」,歡迎校友11/28回母校參與年度盛事,期待與學長姐們再次聚首。?‍♀️?

#國立屏東科技大學
#我屏科我驕傲