屏科大校友總會花蓮會員代表選舉暨校友聯誼餐會
  國立屏東科技大學校友總會於(9/10)上午在花蓮香城大飯店辦理第五屆花蓮會員代表選舉暨校友聯誼餐會。本次花蓮縣國立屏東科技大學校友會也同步辦理該會第二屆第七次理監事聯席會議,本校職涯發展處張欽泉處長代表學校出席,校友總會郭威伯理事長、江輝邦副理事長、農企系友會温錦洲會長、農化食品系友會周財仁會長等貴賓皆到場支持,會議由花蓮校友會劉敏賢會長主持,會中決議該會年度會員大會盛事日期,同時更邀請在場貴賓與學長姐分享,張處長也向校友分享學校近況,希望花蓮校友能鼓勵更多東部學子加入屏科大,更歡迎學長姐返校就讀。
  校友總會花蓮會員代表選舉共選出6名會員代表,恭喜獲選學長姐,活動有多位校友贊助餐會費用與活動禮品,讓與會校友感受屏科團結向心力。繼中區、花東地區後,接力登場的是北區會員代表選舉暨校友聯誼餐會,本周六(9/16)即將在台北國軍英雄館一樓宴會廳舉行,歡迎校友們一同參與!