屏科大校友總會北區會員代表選舉暨校友聯誼餐會!
  國立屏東科技大學校友總會於(9/16)在台北國軍英雄館辦理第五屆北區會員代表選舉暨校友聯誼餐會,近150位校友出席同歡,本校張金龍校長與校友服務中心龍暐主任出席與會,張校長致詞中提及每每參加校友聯誼活動,都會為屏科大校友的團結與向心力感動,特別感謝所有校友對學校的支持與鼓勵,並祝福校友會本屆選舉順利,校友們身體健康、事業鴻圖大展。
  本次聯誼餐會由北區總召集人廖本泉校友及多位召集人共同策劃,邀請各系所歷屆校友參與活動,為盡地主之誼,眾多校友準備伴手禮、贊助當天餐費,與來自各地共襄盛舉的校友們分享。校友總會北區會員代表選舉共選出34名北區會員代表,恭喜獲選的北區會員代表們,校友總會也將於10/14(六)於內埔飄香客棧辦理南區會員代表選舉暨校友聯誼餐會,歡迎校友一同參與南區盛事,順道回母校走走。