馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會會員大會暨改選
【馬來西亞校友會動態分享?‍??‍?
馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會會員大會暨改選
  馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會於3/18召開會員大會及改選,近百位來自馬來西亞各地的校友參與,當天更邀請到馬來西亞留臺校友會聯合總會彭慶和署理會長、駐馬來西亞台北經濟文化辦事處教育組張佳琳組長等貴賓與會。
  當日改選第十二屆理事會成員,賴昌明校友(食品加工系73,農企業管理系境外碩士在職專班108,107年度傑出校友)獲選為新任會長,蕭特財校友(水產養殖系81,農企業管理系境外碩士在職專班108,104年度傑出校友)獲選為署理會長,理事會成員詳見名單。
  馬來西亞校友會由本校食品科學系謝寶全特聘教授發起籌組,以梁翠蓮校友作為代表聯繫,歷經5年的拜訪與奔走,集結大馬各地不同科系、屆數校友後正式於2002年4月成立。校友會的成立是為了連繫校友情誼,辦理活動讓各地校友互動交流,而馬來西亞屏科大校友會除了凝聚校友外,更扮演臺馬兩地合作的橋樑的角色,成立迄今致力宣揚臺灣優質教育及學校招生,協助學校開辦碩士境外專班、舉辦農林漁牧展與教育宣導會、辦理馬來西亞臺灣鳳梨拓銷推廣等各種臺馬技術交流活動外,近年更設立了國立屏東科技大學獎學金,鼓勵清寒學子求學,同時校友會也運用內部的人脈與資源,提供畢業學子工作機會與增進產業交流。
?‍??‍?馬來西亞留臺國立屏東科技大學校友會
第十二屆(2023-2025) 票選理事及委任理事
會長:賴昌明
署理會長:蕭特財