屏科大畜牧獸醫校友會理事暨監事會議

國立屏東科技大學畜牧獸醫校友會於111年4月9日(六)上午10點30分假高雄林皇宮皇席廳辦理第11屆第1次理事暨監事會議,當天會議同時舉行常務理事、理事長選舉,會中選出新任常務理事及理事長,並在本校戴昌賢校長見證下進行新舊任理事長交接儀式。

卸任的張學義理事長(畜牧科59級、畜產所91級、97年度傑出校友)過去曾任美國穀物協會駐台代表,對臺灣飼料與畜禽產業的技術推廣與產業發展具有莫大的貢獻,促成臺美間眾多的技術交流與貿易外交,為兩國重要之橋梁。張理事長任內有感於屏科大百年校史淵遠流長,尤其深厚的畜牧獸醫歷史更具傳承使命與意義,積極拜訪屏科畜牧獸醫界前輩與耆老,紀錄近百年歷史,傳承屏科人精神,承先啟後。

新任理事長黃茂生校友(獸醫科61級、110年度傑出校友)為貴弘企業有限公司董事長,同時也是中華民國飼料及動物醫藥保健商業同業公會監事會召集人、李良玉畜牧獸醫發展基金會常務監事及李崇道基金會常務董事,黃理事長熱心積極參與校友事務及畜牧獸醫產業相關協會與發展,未來將接續張理事長信念,凝聚校友情感與發展畜牧獸醫產業,率領畜牧獸醫校友會繼續成長茁壯,給予學校及學弟妹最堅強的後盾。

#屏科大 #畜牧獸醫校友會 #選舉
#理事長交接