屏科大校友總會會員代表大會&理監事聯席會議活動

國立屏東科技大學校友總會於111年3月26日(六)上午10時30分假屏東大將日本料理舉行第四屆第五次理監事聯席會議&第四屆第二次會員代表大會,由校友總會郭威伯理事長主持會議,近百位校友與會參與,當日更有多名資深退休教授及總會榮譽理事長受邀出席。

會議當日亦是本校97週年校慶運動會,戴昌賢校長仍率領多位校內師長出席支持校友活動,並在致詞中提到當日上午甫辦理之丙級棒壘球場啟用典禮,學校近年將硬體與軟體設施持續升級,提供學子更優質的學習環境,除了環境的優化,研究實力更備獲肯定,今年再度入圍三項遠見USR大學社會責任獎,成為本屆成績最佳的技職校院。屏科大和社會緊密連結,以學術發展回饋社會,並串聯師生、學術、企業、社會之力達成永續,落實大學社會責任,屏科大今日成就仰賴不同時代的先進、校友與全校師生的努力,再次感謝校友支持,並祝福與會來賓身體健康萬事如意。

會議尾聲,總會捎來104歲許松章大學長(高雄州立屏東農業學校畜產科第四屆)的祝福,以短短1分多鐘的影片勉勵校友及學弟妹們繼續努力,保重身體,令活動無比暖心。會後餐敘還有校長及多位校友準備的伴手禮,為難得相聚的校友送上滿滿的祝福,更展現屏科人的熱情與團結向心力。

#屏科大校友總會
#會員代表大會 #理監事聯席會議