屏東校友會動態-屏東校友會會員大會
110年12月13日屏東校友會假國立屏東科技大學木材科學與設計系系館舉辦第五屆第四次會員大會,本次會員大會特邀母校食品科學系-謝寶全教授演講「利用農業食材來進行養身」,謝教授利用自身的經驗分享了許多如何吃、喝以及用的保健食品,例如對於有胃食道逆流症狀的人可於睡前飲用10c.c.的苦茶油來建議胃裡面的保護等等養身知識,讓與會的校友們收益良多,相信若照著謝教授的指導各位皆能身體健康?,屏東校友會理事長藍浩繁教授說到:希望在之後的會議可以讓校友們不只是來開會,本會會多加辦理講座,也要麻煩各位校友們可以多加推薦認識的校友加入屏東校友會!。
會後屏東校友會更安排校友們至木材加工廠中體驗DIY製作魯班榫,更感謝散會後由謝寶全教授所提供的伴手禮,收穫滿滿,會議圓滿成功。
文章來源
國立屏東科技大學校友總會