花蓮縣國立屏東科技大學校友會會員大會暨理監事改選

花蓮縣國立屏東科技大學校友會會員大會暨理監事改選於110年11月20日在花蓮理想大地渡假飯店盛大舉行。花蓮地區的屏科校友在民國六十年發起運作校友會,終於在107年年底正式立案,本次大會為首次改選,近百位校友與眷屬共襄盛舉,除在地校友參與,更有各地校友到場支持與敘舊。

會議上午10點開始,會中投票順利選出新任理監事及理事長,羅文龍創會理事長(森林系研究所93級,104年傑出校友)致詞中特別感謝三年來一同努力的夥伴,建立起花蓮校友會的制度與情感,並將職務交接給新任會長-劉敏賢校友(森林系72級,110年傑出校友),未來將與學校及校友們攜手向前。

會後午宴熱鬧而溫馨,戴昌賢校長致詞中提到屏科大校友遍佈全球、開枝散葉,在各領域都有優良表現,近年來學校的學術發展及排名日益進步,研發及成就更備受各界肯定,校友們更捐助各項獎學金及校園建設,令校務發展愈發興盛,感謝校友的支持與鼓勵。徐榛蔚縣長更親臨現場向校友們致意感謝,並提及花蓮身為農業大鎮,以農立校的屏科孕育出不計其數的農業人才,在企業與政府機關中大展長才,再次感謝屏科校友的支持與辛勞。現場還有許多受邀到場之母校師長、各系所友會長共襄盛舉,活動中校友互動熱絡,會後更有多名校友提供伴手禮,令與會成員感受到屏科好情感,團結向心力。會議餐敘在花蓮在地校友的熱情招待下及各地校友的踴躍參與中完美落幕。