國立屏東科技大學校友總會第四屆第一次會員代表大會暨理監事選舉

國立屏東科技大學校友總會於110年3月13日下午2時假國立屏東科技大學綜合大樓辦理第四屆第一次會員代表大會暨理監事選舉。本次大會是經去年年底各區會員代表選舉選出之127位會員代表首次開會,出席相當踴躍,近百人參與,新任會員代表除了在會議上了解會務,更是難得熟悉交流的聚會。本校戴昌賢校長也特別與會並獻上祝福,感謝校友們熱心於學校事務上,學校近年有場域升級、器材更新及產學合作案都仰賴於校友的支持,選舉也是校友間的良性競爭,期盼每位校友都能繼續支持母校,將屏科大名聲發揚海內外,最後祝福校友事業興榮及母校校運昌榮。

今年度盛事-理監事選舉也在會後登場,本次選舉籌備多時,感謝辛苦的職涯發展處同仁及校友總會秘書處,本次大會順利選出35位理事及11位監事,恭喜獲選的學長姊,未來學長姐不但肩負起校友會的責任,更將攜手學校邁向百年,也歡迎所有校友加入校友會,成為學弟妹們最堅強的後盾,更一同見證屏科的繁榮與發展。

?校友總會簡介
  屏科大校友總會於民國87年成立,成立至今有超過4000名會員,為服務更多的校友,於101年正式向內政部登記立案成為社團法人組織,不僅是校友的聯繫感情的管道,更是協助學校發展的重要功臣。