屏科大校友總會東區花蓮校友聯誼餐會暨會員代表選舉

??屏科大校友總會東區花蓮校友聯誼餐會暨會員代表選舉?‍??‍?

國立屏東科技大學校友總會於109年9月19日上午11時假F Hotel花蓮站前館舉行東區花蓮校友聯誼餐會暨會員代表選舉。

本次聯誼餐會由段兆麟副校長、張金龍總務長及校友服務中心主任代表學校出席,段校長致詞中提到雖然今年有疫情影響,但學校表現依舊亮眼,綠色大學排名連六年奪得台灣第一,學術成就上也屢獲社會肯定,感謝校友的支持,也特別透露今年96週年校慶主題「感恩與成長」,歡迎校友11/28回母校參與年度盛事,期待與東區校友們校慶再聚首。

同場地花蓮縣國立屏東科技大學校友會也舉辦理監事會議,讓許久不見的東區校友齊聚一地餐敘,再續屏科情。花蓮校友會也藉活動宣傳,廣招會員,歡迎花蓮校友一同加入,學生會員更享免費入會,並有專屬花蓮學子獎學金。

本次東區花蓮選舉共選出5位代表,恭喜獲選學長姐,這次也有多位校友贊助餐會活動禮品,讓與會校友感受屏科好情感,團結向心力。最後再次感謝東區召集人、花蓮校友會、校友總會、職涯發展處及和所有與會校友的支持,9/27活動將回歸主場,在屏東內埔飄香客棧辦理南區校友暨屏東縣校友會聯合餐會&會員代表選舉,南區由校友服務中心、屏東縣屏東科技大學校友會及校友總會合辦,歡迎全台校友一同參與,返校回娘家!