國立屏東科技大學2019校友聯誼春酒會

國立屏東科技大學校友總會於108年2月24日假台中潮港城餐廳舉辦校友聯誼春酒,由校友總會陳國森理事長主持,和各地系所友分會共同協辦。

校友春酒聯誼會由母校戴昌賢校長代表學校出席,恭祝每位校友新年快樂,諸事如意,母校也有多位師長與會。

母校於去年度成立校友服務中心,擴大校友服務,本次活動上也由職涯發展處蔡處長及校友服務中心張主任與校友們分享中心業務及未來願景。

春酒聯誼會席開10桌,各地校友齊聚一堂、聯絡情感,互道新年好,更有木設系友分會葉論昶校友與大家一同分享國際禮儀的知識與探討,互動相當熱絡。
校友總會每年固定於北中南東各地辦理校友聯誼活動,聯絡情感、相互照應,歡迎校友們加入校友總會,一同重溫屏科大家庭。