寄感恩明信片send to you

溫馨的5月、感恩的季節、即將到來的畢業季,本校發起全校師生「寄感恩明信片」活動,特別邀請本校社會工作系四年級準畢業生李佳怡同學繪製3版活動專屬明信片,對辛苦照顧、扶持陪伴的至親、師長或朋友,透過明信片親自寫下感恩的話、思念的詞、撒嬌的蜜語...,由學校寄出這份心情。於108年5月8日上午10:00在本校圖書與會展館1樓中庭舉辦「Send 儀式」,由戴昌賢校長帶領教職工生一起寄出感謝,現場由屏科幼兒園老師與小朋友表演帶動唱「有你的地方是天堂」,接著小朋友將圖畫表達童言童語的祝福明信片投遞至專用信箱,由校方統一寄出。活動現場將擺放由本校農園生產系黃倉海老師,帶領學生栽種康乃馨小盆栽增添溫馨的氣氛,敬邀您一同來傳遞感謝。

戴昌賢校長表示:「藉由這次舉辦的活動,讓感恩的意義不再只是存在於節日當中,而是隨時都可以付諸行動的開始,希望透過寄感恩明信片的過程,提醒所有的同仁、同學要有感恩之心。」

為能提供校內教職員工生方便投遞,共設置10處明信片與專屬郵筒放置處:行政大樓2樓中庭、農學院-院辦前、工學院4樓電梯口、管理學院聯合系辦公室-資管系辦、人文暨社會科學院-院辦前、獸醫館玄關、國際學院1樓中庭、校內第一餐廳、校內第二餐廳及學務處課指組,希望大家都能在這個特別的季節裡,跟自己珍惜的人表達最真誠的感謝。

本活動專屬屏科大教職員工生,參與步驟如下:1-寫下(或畫下)感恩的話語、2-完成背面收件人姓名、地址(須加『郵遞區號』)、3-投進專屬郵筒(不是郵局哦!),預計將於4月29日、5月6日、5月29日三個時間分批寄送明信片。

壹凸新聞:屏東科技大學寄感恩明信片send to you
台灣醫療保健新聞網:屏科大溫馨寄感恩明信片活動