恭賀本校職涯發展處李俐婷組員榮獲108年度模範公務人員

教育部今天(3日)於教育部公開表揚本部及所屬機關模範公務人員。
今年19位得獎者以中階科(組)長占多數,另也包括第一線醫師及組員等。本校職涯發展處職涯發展組李俐婷組員(本校景觀暨遊憩管理研究所103級校友)以長年在職發處的貢獻榮獲教育部授獎,榮獲本年度模範公務人員,恭賀並感謝她長年為職發處的付出。

典禮中,教育部長潘文忠致詞時,除了恭喜獲獎者在教育部本部及所屬機關眾多的公務員中脫穎而出,代表在工作上有傑出表現之外,他也提醒獲獎者不要忘記持續要求自己在職場上不斷要求自己。
職涯發展處負責本校同學之職涯規劃與就業輔導,校友服務與就業流向調查等業務。感謝俐婷對學校,對職發處無私的付出,校友服務中心也為校友獻上熱烈的掌聲與祝福